Rádio Esportes em Ação

Redes Sociais

sábado, 25 de janeiro de 2014

XV DE PIRACICABA BATE LUSA POR 1 A 0 E OBTÉM PRIMEIRA VITÓRIA NO PAULISTA

Em duelo que estava com cheiro de empate sem gol, o XV de Piracicaba conseguiu conquistar a sua primeira vitória neste Campeonato Paulista ao bater a Portuguesa por 1 a 0, neste sábado, no Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba, pela terceira rodada do Campeonato Paulista.
O XV, que havia sido derrotado nas suas duas primeiras partidas no Paulistão (para Santos e São Bernardo), comemorou muito após o apito final do árbitro Aurélio de Souza Martins. Além do triunfo, os jogadores do time do interior celebraram o fato de terem conseguido segurar o 1 a 0, mesmo com um homem a menos desde os 27 minutos do segundo tempo, quando foi expulso de campo, por entrada feia, o meia Danilo Sacramento, que fizera o gol do jogo cinco minutos antes. Os piracicabanos somam três pontos no Grupo B, no qual ocupam provisoriamente a terceira posição.
A Lusa, que tem sido mais notícia pela confusão causada pela escalação irregular de Héverton na última rodada do Campeonato Brasileiro, precisa se concentrar nos problemas dentro de campo. Depois de três rodadas do estadual, a equipe soma apenas um ponto (um empate e duas derrotas). Ela é a terceira colocada do Grupo C.
O XV volta a campo na quinta-feira para a Ponte Preta, às 21h (horário de Brasília), novamente na sua casa. Já a Portuguesa recebe o Botafogo-SP, quarta-feira, às 19h30, no estádio do Canindé.