Rádio Esportes em Ação

Redes Sociais

quinta-feira, 7 de junho de 2012

XV sofre revés em Pederneiras

Os times infantil e juvenil do XV de Piracicaba entraram em campo na manhã desta quinta-feira, na cidade de Pederneiras pela 10ª rodada do Campeonato Paulista de Futebol. As duas equipes não conseguiram manter os padrões dos outros jogos e terminaram sendo derrotadas pelo Noroeste de Bauru.

O sub-15 sofreu dois gols no primeiro tempo, tentou uma reação na etapa final com um gol marcado por Chiquito, mas não conseguiu o empate. Já o sub-17, teve um bom início de jogo perdendo, inclusive, duas oportunidades de abrir o placar, mas no segundo tempo, a equipe sofreu três gols. O alvinegro ainda diminuiu com Matheus, mas o placar terminou 3 a 1, para os mandantes.

As equipes agora irão buscar a reabilitação jogando diante de sua torcida no próximo dia 16 de junho, sábado, contra o Velo Clube. No jogo de ida, realizado em Rio Claro, empate em 3 a 3 do sub-15 e vitória do sub-17 por 3 a 2.

Ficha técnica XV:

Sub-15 -: Vitor, Daniel, Fernando, Wesley e Anderson (Lucas Bilato), Vitor Muniz (Paulo Sérgio), Pablo, Pedroka eMatheus Valente, Chiquito e Gean (Matheus Henrique)

Sub-17 – Iago, Diego, Túlio, Kauyan e Felipe, NIkolas, Gabriel, Giovane (Alex)e Jean, Gustavo(André Zolin) e Bruninho (Matheus)

Fonte: Assessoria do XV de Piracicaba