Rádio Esportes em Ação

Redes Sociais

domingo, 8 de abril de 2012

XV vence a Ponte Preta por 2 a 1‏

XV de Piracicaba e Ponte Preta fizeram um jogo eletrizante na noite deste domingo no estádio Barão da Serra Negra. O alvinegro saiu na frente com um gol de pênalti assinalado por Adilson ainda no primeiro tempo. A Ponte Preta empatou com Gérson, aos 18 do segundo tempo. O gol da vitória veio dos pés do garoto Cafú, que entrou no segundo tempo e aproveitou cruzamento de Tiago Luis. Fim de jogo XV 2 x 1 Ponte Preta.

O resultado manteve o time piracicabano fora da zona de rebaixamento. Duas equipes estão matematicamente rebaixadas. O Comercial, com 11 pontos, e o Catanduvense com 16. O Guaratinguetá, com 14, precisa de uma série de combinações de resultados para se livrar e ainda vencer, por uma goleada histórica, o São Caetano para se livrar da série A2.
A briga direta está entre XV e Botafogo. O Time de Ribeirão Preto está um ponto atrás do XV e precisa vencer o Guarani e torcer por um empate ou derrota do alvinegro. Ao time piracicabano, basta uma vitória simples para permanecer na elite do paulista.
XV e Mogi Mirim se enfrentam no próximo domingo, às 16h, em Mogi, e a torcida alvinegra já prepara uma grande caravana para a partida decisiva.

O jogo:

1º Tempo:
02 minutos (XV) – Bovi toca para Ricardinho pela direita, o meia entra na área e faz o cruzamento, mas a zaga afasta
04 minutos (XV) – Edu Silva dispara pela esquerda e faz o cruzamento, mas a zaga afasta para escanteio
05 minutos (XV) – Ricardinho cruza na área, mas antes de Adilson chegar, a zaga tira o perigo
06 minutos (XV) – GOLLLLL Diguinho invade a grande área e é derrubado por Roger. Adilson cobra e manda no canto esquerdo do goleiro Bruno Fuso
09 minutos (Ponte Preta)- Falta marcada, cruzamento na área, mas Rafael Santos tira de cabeça
10 minutos (Ponte Preta)- Gérson rouba a bola de Ricardinho, avança pela intermediária, mas chuta a esquerda do goleiro Gilson.
11 minutos (XV)- Bovi cruza e Ricardinho chuta forte, mas a bola vai para fora
14 minutos (Ponte Preta)- Bola alçada na área e Roger tenta de cabeça, mas a bola vai por cima do gol de Gilson
19 minutos (XV) – Falta de longa distância e Ricardinho cobra direto obrigando o goleiro Bruno Fuso a fazer grande defesa
21 minutos (Ponte Preta)- Jogada rápida pela esquerda e a bola sobra para Uendel chutar colocado, mas a bola vai a esquerda de Gilson
23 minutos (XV)- Bovi cruza, Hugo domina na pequena área, mas é travado na hora do chute
29 minutos (Ponte Preta)- Contra ataque e Agenor cruza para Bruno Nunes, cara a cara com o goleiro, mas Gilson faz grande defesa e salva o XV do gol de empate
35 minutos (XV)- Bovi inverte a jogada e encontra Edu Silva livre na esquerda. O Lateral arrisca o chute e a bola sai a direita do goleiro Bruno Fuso
37 minutos (XV)- Jogada rápida pela direita, Diguinho toca de letra para Hugo, que chuta e a bola sai rente a trave de Bruno Fuso

2º Tempo
05 minutos (Ponte Preta)- Falta perigosa que João Paulo chuta por cima do gol de Gilson
09 minutos (XV)- Edu Silva corre pela esquerda e cruza rasteiro para Adilson, mas a zaga afasta
11 minutos (XV)- Cruzamento na área, a zaga afasta e a bola sobra para Adilson Goiano mandar a bomba por cima do gol de Bruno Fuso
12 minutos (Ponte Preta)- Bruno Nunes invade a área e chuta cruzado. Gilson espalma, a bola bate na trave a vai pela linha de fundo
12 minutos (Ponte Preta)- Agenor domina pela esquerda e chuta rasteiro, a bola desvia em Glauber, mas Gilson faz a defesa
14 minutos (XV)- Bovi parte em velocidade pela direita e chuta forte para grande defesa de Bruno Fuso
17 minutos (Ponte Preta)- Xaves recebe e arrisca, Gilson defende sem rebote
18 minutos (Ponte Preta)- Gol Roger domina na entrada da área e chuta, Gilson defende, mas no rebote Gerson chuta forte sem defesa para o arqueiro alvinegro
29 minutos (XV)- Cruzamento rasteiro de Ricardinho e Adilson chuta, mas Bruno Fuso defende
30 minutos (XV)- Bovi recebe pela direita e arrisca o chute, mas Bruno Fuso faz mais uma bela defesa
31 minutos (XV)- Confusão na área e Tiago Luis chuta para o gol, mas o assistente anula o gol alvinegro
33 minutos (XV)- GOLLLLL Tiago Luis ganha na corrida e cruza para Cafú, dentro da pequena área, mandar para o fundo do gol
37 minutos (XV)- Bovi manda a bomba da entrada da grande área e Bruno Fuso espalma
40 minutos (XV)- Cafú ganha na velocidade e cruza na pequena área, mas Bruno Fuso defende
41 minutos (XV)- Adilson recebe cobrança de lateral e tenta surpreender Bruno Fuso, mas a bola bate na rede pelo lado de fora.