Rádio Esportes em Ação

Redes Sociais

terça-feira, 3 de abril de 2012

Sub 20 empata jogo-treino contra o Guaçuano

Tudo igual no segundo jogo-treino realizado pela categoria sub 20 do XV de Piracicaba no ano de 2012.
Desta vez os juniores do Alvinegro enfrentaram o Guaçuano no campo da usina Costa Pinto e empataram o confronto em 1 a 1. O gol do Nhô Quim foi marcado pela jovem promessa Matheus Rossi com menos de cinco minutos do primeiro tempo. O adversário deixou tudo igual na segunda etapa com um gol de cabeça.

Para o técnico Emerson o grupo está no caminho certo. “O time está evoluindo. Temos cerca de dois meses de trabalho até o Campeonato Paulista, que deve começar em junho. Até lá vamos deixar a equipe equilibrada e em condições de fazer uma boa competição”, disse o treinador.

Esta semana o clube confirmou a participação da categoria sub 18, também comandada por Emerson, nos Jogos Abertos da Juventude 2012. A estreia dos garotos do XV de Piracicaba acontece já na semana que vêm, com data ainda indefinida. Em 2011, o Alvinegro sagrou-se vice-campeão da competição após ser derrotado pela equipe do Santos na grande final.
Fonte: Jornal Correio Piracicabano