Redes Sociais

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Sub 18 estreia com vitória nos Jogos da Juventude

XV dominou o primeiro tempo e saiu de Saltinho com a vitória

A categoria sub 18 do XV de Piracicaba venceu, na tarde desta quarta-feira, 4, a equipe de Saltinho por 3 a 2 na estreia da fase regional dosJogos Abertos da Juventude 2012.
Mesmo atuando na casa do adversário, os comandados do técnico Emerson Prudêncio abriram uma vantagem de dois gols já no primeiro tempo com o atacante Marcinho, mas o adversário se recuperou na etapa complementar e chegou a igualar o marcador. O gol da vitória veio novamente com o jovem atacante, que aproveitou jogada pela esquerda e finalizou com precisão.

Com a vitória o Alvinegro chega a liderança de seu grupo com três pontos conquistados. “Fizemos um bom começo de jogo e depois o time acabou caindo um pouco de produção, o que é normal na pré-temporada, onde o ritmo de jogo ainda não é o idel. A arbitragem também complicou bastante a partida.

Mas gostei da disposição dos jogadores e o resultado final foi importante para nós”, comentou o treinador.

O próximo compromisso da categoria sub 18 na competição acontece na terça-feira, 10, às 15:30 hrs. no campo de Santa Terezinha contra a equipe de Santa Bárbara D´Oeste.

Fonte: XV de Piracicaba.com.br