Rádio Esportes em Ação

Redes Sociais

sábado, 24 de agosto de 2013

SUB 20 VENCE E GARANTE CLASSIFICAÇÃO EM PRIMEIRO LUGAR

A equipe sub 20 do XV de Piracicaba venceu, na manhã deste sábado, 24, no estádio Barão da Serra Negra, o Mogi Mirim pelo placar de 2 a 1 com gols de Thiago Peralta e Nikolas. Com o resultado, o Alvinegro desbanca o Sapão e termina a primeira fase do Campeonato Paulista na primeira colocação do grupo 3 com 27 pontos conquistados.

O time do técnico Odair Patriarca levou um susto logo nos primeiros minutos da partida, mas o goleiro Edielso evitou, com o pé, o gol do adversário. Após o lance, o Nhô Quim assumiu o domínio do jogo e abriu o placar em jogada de escanteio que o zagueiro Thiago Peralta aproveitou para fazer 1 a 0.

O segundo veio minutos depois. Bruninho recebeu na direita e tocou em profundidade para Nikolas, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro do Mogi para fazer 2 a 0. No segundo tempo, o árbitro expulsou um jogador de cada time e o adversário conseguiu diminuir.

“O time foi bem hoje. Teve volume de jogo, criou muitas oportunidades e soube aproveita-las. Derrotamos um adversário de qualidade e isso valoriza a nossa classificação em primeiro lugar. Todos estão de parabéns”, comentou o treinador.

Agora a equipe quinzista encontra-se no grupo 9 e aguarda a definição de seus próximos adversários na segunda fase da competição. Nomomento, as prováveis equipes são Portuguesa, Red Bull e Corinthians.