Rádio Esportes em Ação

Redes Sociais

domingo, 27 de maio de 2012

São Paulo 1 x 0 Bahia - Fabuloso marca seu 15º gol, em 17 jogos!

Com um gol de Luis Fabiano, o São Paulo venceu o Bahia por 1 a 0 neste domingo, no Estádio do Morumbi, e se redimiu da derrota para o Botafogo na estreia do Campeonato Brasileiro. Com os três pontos conquistados, o
time paulista subiu na tabela e ganhou novo ânimo após ter sido superado por 4 a 2 pela equipe carioca em sua estreia. Já o time baiano soma apenas um ponto após duas rodadas.

Mas o jogo não foi fácil. Apesar de ter maior posse de bola, a equipe do técnico Leão sofreu com a marcação do clube baiano, principalmente no primeiro tempo. A etapa inicial foi morna, sem grandes chances de gol. O São Paulo tentava avançar pelo meio, mas era desarmado pelo Bahia. Além disso, a equipe paulista não contou com Lucas, Casemiro e Bruno Uvini, convocados para a seleção brasileira, e teve 13 desfalques ao total. "Precisamos ter um elenco grande e qualificado", afirmou Luis Fabiano.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais movimentado, com ambas as equipes ameaçando mais. Aos 12 minutos do segundo tempo, Piris cruzou a bola na área. Osvaldo bateu forte, mas o goleiro Marcelo Lomba espalmou. No rebote, Luis Fabiano conseguiu mandar a bola para as redes.

O São Paulo se animou após o gol, criou várias chances, mas não conseguiu aumentar o placar. Nos minutos finais, o Bahia também teve grandes chances. Lulinha chegou a dar uma bela bicicleta na área adversário, mas o chute passou por cima do gol.

Fonte: Futebol Interior